Recherche en B.E.V. Polymorph Richard Haas
Rapport d'analyse
Richard Haas est un scientifique spécialisé dans le Conseil en Nutrition. Il a pu faire une étude précise sur les vertus du produit Kanne Brottrunk et voici les interprétations suivant les analyses en bioélectronique de Vincent :
"En tous les cas, le Brottrunk Kanne peut être considéré comme un aliment « correcteur de terrain » C’est un excellent produit et je ne suis nullement étonné de ces résultats".
"En ce qui concerne le « Kanne Enzym Ferment » en poudre, il a été dilué à 10% pour l’essai. Je constate qu’il a les mêmes propriétés que le Brottrunk d’origine. Même en le diluant dans une eau de moindre qualité, les résultats sont remarquables".
"Dans tous les cas et pour l’ensemble des produits testés, la quantification de Vincent est conforme au reste du résultat. On ne peut qu’encourager la diffusion de ces deux excellents aliments".
Le rapport complet de cette étude de Mr Haas est consultable en cliquant le fichier pdf ci joint.
Analyse résumée du terrain selon critères de la bioéléctronique du Professeur Vincent